Vivências artísticas na formação do professor de artes - Marques, Ana Cláudia Pinheiro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciada no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.