Situação atual do uso das áreas de preservação permanente nas margens do Rio Capivari no perímetro urbano do município de Armazém (SC) e os impactos deste uso - Marcelino, Ingryd Bianchet (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de licenciado e bacharel no curso de Geografia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.