A figura dos crimes passionais e sua abordagem atual nos julgamentos perante o tribunal do júri - Scotti, Amanda Rosso (2012)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.