Análise experimental da influência de uma treliça eletrosoldada incorporada em viga de concreto armado nos deslocamentos verticais - Mattos, Lais (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheira Civil.