A estabilização da decisão da tutela antecipada antecedente: um estudo a respeito da coisa julgada - Barreto, Alexandre (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.