Estudo do efeito da fibra de polipropileno em concreto exposto a altas temperaturas - Cimolin, Felipe Rocha (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil