A experiência e os caminhos da formação estética e sensível de professores de Artes Visuais - Eufrasio, Jaline Nunes (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.