Plasma rico em plaquetas e peptídeo inibidor de il-β atenuam o processo inflamatório de lesão muscular em ratos wistar - Beirão, Marcelo Emílio (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.