Simulação de operação do túnel de vento Unesc - Souza, Luiz Verissimo Da Silva De (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.