Corpo e gênero, sagrado e profano: a poética da arte em arquivos de memórias - Laurindo, Tiago Fernandes (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.