Proposta de melhorias para minimizar as perdas no setor de hortifrúti em uma rede de supermercados - Duarte, Guilherme Botega (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.