Levantamento da diversidade da assembleia de aranhas diurnas em vegetação árborea-arbustiva (arachnida: araneae) - Corrêa, Pâmela da Silva (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.