Avaliação da toxicidade em organismos bioindicadores expostos à drenagem ácida de mina de carvão antes e após o seu tratamento com sedimentos gerados em estação de tratamento de efluentes - Netto, Eduardo (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.