Inventário de resíduos sólidos industriais como ferramenta no gerenciamento de resíduos em empresa do setor cerâmico - Crescencio, Pablo (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.