Ética do contador: a percepção dos acadêmicos do curso de Ciências Contábeis da Unesc - Tomaz, Heloíse Limas (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.