A serigrafia e a arte contemporânea: percursos poéticos - Silva, Silmara Vieira da (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.