Avaliação do risco de desenvolvimento de esquizofrenia em animais expostos à fumaça de cigarro durante o período gestacional - Oliveira, Mariana Bittencourt de (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.