O processo de internacionalização de uma empresa exportadora de arroz do sul de Santa Catarina - Dondossola, Amanda (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.