A contribuição do endomarketing e a comunicação interna na motivação dos colaboradores de uma empresa de comunicação, localizada no município de Criciúma SC - Mendes, Andreia Medeiros (2011)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas com linha especifica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.