Efeito dos metais pesados em organismos aquáticos: o uso do Geophagus brasiliensis (Quoy & Gaimard, 1824) como bioindicador - Moreira, Ana Paula (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.