Automação residencial de monitoramento de gás por meio da plataforma Arduino e IOT - Alexandre, Daniel Limas (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.