Avifauna de um remanescente de Floresta Ombrófila Densa Submontana na bacia carbonífera catarinense - Dal Pont, Gustavo Colombo (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para a obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.