Scratch e o ensino do pensamento computacional aplicado aos estudantes do Colégio Unesc - Bristot Filho, Marcelo Milioli (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.