Mercado público em Nova Veneza: Valorização e fomento da agricultura familiar e do pequeno produtor em Nova Veneza – SC - Agustinho, Felipe Gava (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.