Planejamento de disaster recovery plan com backup em núvem, visando aplicações em pequenas ou médias empresas - Teixeira, Lucas (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.