Florística arbustivo-arbórea de três comunidades vegetais em cronossequência de floresta atlântica no Sul de Santa Catarina - Seron, Felipe (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.