Processo decisório e análise de crédito em uma factoring filiada à FIDC - Deferrari, Dêinely Chaiane Maretoli (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Estremo Sul Catarinense-UNESC, para obtenção do título de especialista em MBA Gestão Empresarial.