Reforma tributária EC 132/2023: análise do impacto tributário no segmento de artigos do vestuário - Botelho, Mayara Cardoso (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.