Estudo do clima organizacional do setor administrativo da Secretaria do Sistema Social da Prefeitura Municipal de Criciúma - SC - Rodrigues, Danila Garcia (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.