Efeito do exercício físico de moderada intensidade no solo e na água em um modelo mecânico de osteoartrite em ratos wistar - Silva, Leandro Almeida da (2022)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.