O custo no cultivo de arroz irrigado: um estudo de caso em uma propriedade localizada em Jacinto Machado – SC - Manenti, Kelvin Fernandes (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.