A desjudicialização na execução por quantia - Santos, Lucas de Aguiar Salgueiro dos (2018)
Monografia apresentada ao Curso de Graduação em Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, como requisito parcial para obtenção do Grau de Bacharel em Direito.