Incorporação de exercícios de alongamento em praticantes de musculação: estudo de caso em duas academias - Scremin, Izabel (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.