Aspectos jurídicos sobre a guarda de animais de estimação em casos de dissolução dos vínculos afetivos - Moraes, Naiara da Luz de (2016)
Trabalho de conclusão de curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.