Atendimento antirrábico humano: incidência de agressão canina sobre a população do Município de Criciúma, Sul de Santa Catarina - Oliveira, Letícia Silva De (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.