Inadimplência de crédito na pessoa jurídica: um estudo em uma cooperativa do sul de Santa Catarina - Gonçalves, Alan Milanez (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.