O cálculo da substituição tributária do ICMS em uma empresa do ramo de materiais elétricos localizada no estado de Santa Catarina - Vieira, Louci Regina Borges (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.