Ecovila - Um modelo sustentável de habitar meio rurbano no município de Criciúma - SC - Mazzuco, Amanda Ferro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.