Relações entre trabalho, sofrimento psíquico e doenças psicossomáticas - Reus, Maiara Carolina do Canto (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de Especialista em Gestão do Desenvolvimento Humano e Organizacional.