Gestão dos custos na cultura do arroz: um estudo de caso em uma propriedade agrícola de médio porte localizada no município de Meleiro – SC - Antunes, Gustavo de Luca (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.