Os desafios no cuidado de enfermagem ao atendimento do idoso em urgência e emergência - Bif, Mônica Wusnieski (2011)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de Especialista em Assistência de Enfermagem em Urgência e Emergência.