Estudo do comportamento dos custos diretos para a tecnologia Light Steel Frame - Miranda, Matheus da Silva (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil