Comunidade de insetos epígeos em cultivo de Eucalyptus sp., Pinus sp. e em um remanescente florestal no Parque Estadual da Serra Furada, Santa Catarina, Brasil - Pereira, Andressa da Silva (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.