Escultura e/ou instalação sonora: uma experiência em um contexto interdisciplinar - Araujo, Andressa Paulino de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciada no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.