O processo interdisciplinar orientado do curso de Ciências Contábeis da UNESC e o desenvolvimento de competências - Rabello, Ana Claudia Schmidt (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção de grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.