Motivos que levam os clientes pessoa física de uma agência bancária em Criciúma a adquirir os seus seguros - Gonçalves, Ricardo Bitencourt (2012)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Gestão Empresarial.