Elaboração de plano de gerenciamento de resíduos sólidos na empresa Alumasa Indústria de Plástico e Alumínio Ltda - Feliciano, Ana Paula Meneghel (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.