Efeito da associação de lítio e memantina na memória e neuroinflamação em um modelo animal de demência do tipo Doença de Alzheimer em ratos - Feijó, Daniel Proença (2017)
Tese de Doutorado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.