Análise gerencial do resultado operacional dos serviços prestados de um salão de beleza localizado em Criciúma, SC - Warmling, Francieli Lemos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.