Obtenção de bissulfitos de sódio a partir do concentrado piritoso proveniente do beneficiamento do carvão mineral - Uggioni, Thamiris Biava (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheiro Químico, no Curso de Engenharia Química da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.